Politische Bildung – Europa Quiz 2016

26.-28.4.2016, Konferenzsaal AK-Kärnten

Der Bundeswettbewerb „Quiz Politische Bildung- „EuropaQuiz 2016“ wird dieses Jahr in Kärnten ausgetragen, Quizteams aus acht Bundesländern nehmen daran teil.

Am 27.04.2016 wird das Finale in der Arbeiterkammer Kärnten stattfinden. Die PH Kärnten ist Kooperationspartner und Mitgestalter der Veranstaltung: Musikstudierende der PH Kärnten zeichnen sich für verschiedene Musikbeiträge in einer Quizrunde verantwortlich, Incoming Students bereichern durch ihre Sprachenvielfalt die Quizrunde 5 - "Sprachen erkennen". Dr. Pia-Maria Rabensteiner, BEd, Leiterin der Servicestelle Bildungskooperationen und inernationale Kontakte, Dr. Gerhard Rabensteiner, Mag. Josefine Scherling, Dr. Hildegard Falkensammer und Mag. Daniela Rippitsch unterstützen durch ihre Fachexpertise das Gelingen des Bundeswettbewerbs. Rektorin Dr. Marlies Krainz-Dürr ist Mitglied der Jury.

Download: Einladung und Programmablauf