Praxis-NMS der PH Kärnten als Kooperationsschule ausgezeichnet

Am 28. September fand an der Alpen-Adria-Universität Klagenfurt erstmalig die feierliche Verleihung des Titels „Kooperationsschule der AAU“ statt. Auch die Praxisschule Verbundmodell Neue Mittelschule arbeitet zukünftig im Bereich wissenschaftlicher Forschungsarbeit intensiv mit der AAU zusammen, als sogenannte „Kooperationsschule der Alpen-Adria-Universität Klagenfurt 2017-2021“.

Die Direktorin der Praxisschule Mag. Margit Ortner-Wiesinger: „Wir erwarten uns von der Zusammenarbeit neue Impulse für unsere pädagogische Arbeit und sehen diese Kooperation als Chance, moderne pädagogische Konzepte auf der Sekundarstufe I umsetzen zu können und diese auch den Studierenden in der neuen PädagogInnenbildung zeitgemäß zu vermitteln.

Bericht der Kleinen Zeitung online