Who is who in der Politischen Bildung? - Was Sie schon immer über die Politische Bildung in Kärnten wissen wollten

Bundesländertagung Kärnten | 02.05.2018 | 14:00 - 17:00 Uhr | Landhaus Klagenfurt

Die Aktionstage Politische Bildung sind eine österreichweite Kampagne des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung und werden vom Zentrum polis - Politik Lernen in der Schule koordiniert. (Auszug aus der Homepage)

Die Pädagogische Hochschule Kärnten nimmt auch heuer am Aktionstag teil. Mag. Daniela Rippitsch und Dr. Daniel Wutti stellen Fort- und Weiterbildungsangebote zur Politischen Bildung und zur Friedensforschung vor. Dieser Programmpunkt ist Teil der Bundesländertagung.

Die Veranstaltung richtet sich an Lehrpersonen, Studierende und Multiplikatorinnen und Mulitplikatoren der Politischen Bildung. Die Anmeldung erfolgt direkt über das Zentrum Polis.