ÖH an der PH Kärnten

Die "Gemeinschaft der Studierenden der Pädagogischen Hochschule Kärnten", kurz "GSPHK", setzt sich mit einem hoch motivierten Team für die Studierenden ein.

Unsere Hochschulvertretung besteht aus fünf Personen: EDER, Anna (VS); HUETER, Julia (VS); PRUTEJ, Günther (NMS); MEKLIN, Victoria (NMS) und IBRAHIMOVIC, Ena (NMS).

Da aus organisatorischen Gründen keine fixen Bürozeiten möglich sind, sind wir am besten via E-Mail (hsv@ph-kaernten.ac.at) oder Facebook (www.facebook.com/hsvphk) erreichbar.

Wir sind eure Ansprechpersonen bei Problemen im Studienalltag, setzen uns für eure Anliegen ein und sind stets bemüht, lösungsorientiert zu arbeiten.

Wenn ihr Ideen für Projekte habt oder Hilfe beim Studium braucht, sind wir jederzeit für euch da. Außerdem könnt ihr auch gerne bei uns mitmachen, kontaktiert uns einfach!

Euer Team der GSPHK

Vorsitzende: HUETER, Julia
Stellvertretung: MEKLIN, Victoria; PRUTEJ, Günther
Wirtschaftsreferat: EDER, Anna Vertreter: PRUTEJ, Günther